Vermicelli di riso è una forma sottile di spaghetti di riso. Preparate questi noodles come parte di un piatto fondo, saltato in padella o come insalata. Questi sono solo alcuni dei piatti in cui compaiono questi deliziosi noodles. I vermicelli di riso hanno la consistenza perfetta da aggiungere a qualsiasi piatto!
Guida all'uso:
1. Prepara i vermicelli freschi.
Mettete le tagliatelle nell'acqua bollente dai 5 ai 7 minuti (provate a pressare i fili di pasta, morbide vanno bene), poi ripescate, scolate. Otterrà la stessa qualità dei vermicelli freschi. Può essere utilizzato con zuppa di maiale, involtini primavera, maiale alla griglia o noodles di manzo...
2. Vermicelli fritti
Mettere le tagliatelle in una pentola con acqua calda, farle bollire per circa 3 minuti, poi ripescare, lavare in acqua fredda, scolare. Poi si possono fare dei soffritti con carne, frutti di mare, funghi, uova, verdure….
3. Mangiare piatto caldo, involtini di verdure
Lessare le tagliatelle come primo modo, quindi disporre sul piatto, pronto da mangiare con la pentola calda, il rotolo di verdure.