Casa » Negozio » Condimenti e Salse » Salsa Sukiyaki stile cantonese 325g – Suree Brand
Salsa Sukiyaki stile cantonese 325g – Suree Brand
CHF4.50
Descrizione
Salsa Sukiyaki stile cantonese 325g - Specifica per hot pot tailandese (sukiyaki). Lo stile è meno dolce e più piccante dello stile cantonese. È una salsa piccante condita con peperoncino piccante e lime. Realizzata con peperoncino fresco e aglio, la salsa Suki (conosciuta anche come salsa cantonese Sukiyaki) è stata creata per accompagnare il popolare Sukiyaki in stile tailandese (noto anche come Steamboat, shabu-shabu o hot pot).
Informazioni aggiuntive
Peso | 325 G |
---|---|
Marca |
Certo |
Origine |
Tailandia |
Prodotti correlati
Chaokoh Latte Di Cocco 250Ml
Esaurito
CHF2.30
Pasta di curry delicata Patak's 283 g
Esaurito
CHF5.95
PASTA DI CURRY DOLCE PATAKS 283G descrizione Non a tutti piace il curry caldo e speziato: i meravigliosi sapori della cucina indiana sono ancora estremamente piacevoli senza bisogno di essere focosi. La pasta di curry delicata di Patak combina curcuma, paprika, passata di pomodoro, zenzero con altre erbe e spezie autentiche per creare un piatto deliziosamente aromatico e saporito, meravigliosamente delicato. Informazioni importanti Ingredienti Acqua, olio vegetale, coriandolo, cumino, curcuma, passata di pomodoro concentrata, sale, farina di mais, peperoncino, zenzero macinato, acido acetico, spezie (contiene senape), zucchero, tamarindo, aglio in polvere, acido citrico, allergia all'acido lattico Informazioni: contiene senape, può contenere arachidi Può contenere tracce di arachidi o frutta a guscio Dichiarazione di non responsabilità legale Le dichiarazioni relative agli integratori alimentari non sono state valutate dalla FDA e non sono destinate a diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna malattia o condizione di salute.
Salsa Di Ostriche 300Ml – Maekrua
In magazzino
Sel Des Alpes Pinna 250G
Esaurito
CHF3.00
Sel Des Alpes Pinna 700Gms
Esaurito
CHF2.00
Tamarindo senza semi 400G – Doppio cavalluccio marino
Esaurito
CHF5.25