Casa » Negozio » Spezie e secche » Spezie » Miscela di spezie » Shahi Paneer Masala 100G

Shahi Paneer Masala 100G

CHF2.50

Descrizione
Miscela di spezie per la ricetta del curry indiano al formaggio: tagliare 500 g di Paneer in pezzi triangolari di 4 cm. base. Preparare separatamente una pasta di 100 g di cipolle e 120 g di pomodori. Sbollentare, sbucciare e macinare anche 10 mandorle fino a ottenere una pasta fine aggiungendo ¼ di tazza d'acqua. In alternativa si possono utilizzare anche gli anacardi. In una padella piatta scaldare 50 g di olio commestibile e cuocere la pasta di cipolla fino a renderla rosa chiaro per 10 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e 15 g di Shahi Paneer masala. Cuocere per 5 minuti. Aggiungere la pasta di mandorle, 1 tazza di acqua e i pezzetti di Paneer. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino alla giusta consistenza. Controlla il condimento. Servire con 1 cucchiaino. panna versata sopra. (Suggerimento: i pezzi di Paneer possono essere leggermente fritti, filtrati e separati dall'olio prima della cottura della pasta di cipolla e aggiunti nell'ultima fase.)
Informazioni aggiuntive
Peso 100 G