Goditi il tè indiano Masala per un gusto esotico e speziato. Questo mix di tè Masala ha una miscela aromatica di spezie intere che aggiungono un sapore davvero unico al tè e migliorano anche i benefici per la salute con le spezie riscaldanti.
Ecco gli ingredienti e i benefici che apportano:
- Chiodi di garofano (Laung): I chiodi di garofano hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Aggiungono profondità e un tono terroso al tè.
- Cardamomo verde (Elaichi): Il cardamomo contiene antiossidanti e composti antitumorali. Aggiunge fragranza e dolcezza sottile al tè.
- Grani di pepe nero (Kali Mirch): I peperoni neri hanno proprietà antinfiammatorie, aiutano la digestione e l’assorbimento dei nutrienti. Aggiungono un po' di spezie al tè.
- Semi di finocchio (Saunf): Il finocchio aiuta una sana digestione e ha un effetto calmante. Aggiungono un gusto delicato e rinfrescante al tè.
- Cannella (Dalchini): La cannella ha potenti proprietà medicinali come ridurre il rischio di diabete, regolare lo zucchero nel sangue e molto altro. Aggiunge dolcezza e calore naturali al tè.
- Zenzero essiccato in polvere (Sonth): Lo zenzero aiuta a ridurre l'infiammazione e migliora la digestione e l'immunità contro l'influenza e il raffreddore. Aggiunge un sottile tocco speziato e calore al tè.
- Noce moscata / Jaiphal): La noce moscata ha la capacità di alleviare il dolore, migliorare l'indigestione e la circolazione sanguigna. Aggiunge un sapore leggermente dolce e caldo al tè.