Masala di verdure 200G – Aachi
CHF1.50
Masala di verdure – Un piatto delizioso con sugo ricco e leggermente speziato, fedele alla ricetta originale e tradizionale del masala di verdure. Basta aggiungere il riso Basmati a grana lunga e le verdure fresche dell'orto e cuocere!
Preparazione
Cuoci le verdure che preferisci. Scaldare l'olio, far scoppiare i semi di senape, friggere le cipolle tritate fino a doratura, aggiungere i pomodori, le foglie di curry e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il masala vegetale Aachi e mescolare bene. Aggiungere ora le verdure precotte e acqua sufficiente e lasciar bollire. Aggiungi il latte di cocco. Cuocere finché il sugo non si addensa. Il gustoso sugo di verdure Aachi è pronto da servire.
ingredienti
Coriandolo, peperoncino, cumino, pepe nero, cardamomo, sale, cannella, alloro, chiodi di garofano, noce moscata, curcuma e anice.
Peso | 200 G |
---|---|
Marca |
Aachi |
Origine |
India |
Prodotti correlati
Anardana (semi di melograno) 100G – Heera
Esaurito
Foglie di alloro 30G – TRS
Esaurito
Peperoncini Tritati 100G – TRS
Esaurito
Katsuobushi (fiocchi di bonito essiccati) 40 g
Esaurito
Kernel di arachidi sbucciate 300 g – OnTrue
Esaurito
Acqua di Rose 190 ml -TRS
Esaurito