La cannella è molto famosa nella cucina indiana e dell'Asia meridionale. La cannella aggiunge una leggera dolcezza ed esalta il gusto dei piatti. Questa spezia agisce anche come antiossidante e antinfiammatorio, ma può anche aiutare a curare il diabete in modo naturale. I bastoncini di cannella hanno un sapore più robusto. Usa i bastoncini di cannella per piatti di carne con agnello o pollo, per riso biryani, pilaus, verdure e per i dessert.
Prodotti correlati
Mas di pollo al burro. 50G – Shan
Esaurito
Acquista e guadagna 2 Punti panda!
CHF1.75
Bastoncini di cannella 50 gr – TRS
Esaurito
Acquista e guadagna 2 Punti panda!
CHF1.95
TRS Dalchini o Bastoncini di cannella (Cassia) hanno un sapore più forte del vero cannella con una sottile nota di chiodo di garofano. I bastoncini di cannella aromatici non vengono utilizzati solo per i dolci, ma sono anche un ingrediente popolare per i piatti salati della cucina indiana. I bastoncini tritati vengono aggiunti al cibo e rimossi prima di servire. Utilizzare TRS Dalchini (bastoncini di cannella) per piatti di carne con agnello o pollo, per riso biryani, pilaus, verdure e per dessert
Zafferano spagnolo 2G
Esaurito
Acquista e guadagna 10 Punti panda!
CHF9.90
Grano di pepe di Szechuan – 250 g – EA Globe
Esaurito
Acquista e guadagna 9 Punti panda!
CHF8.50
Miscela di tè Masala - 100 g Aggarwal
Esaurito
Acquista e guadagna 5 Punti panda!
CHF4.75
Wasabi in Polvere 30g – S&B
Esaurito
Acquista e guadagna 5 Punti panda!
CHF4.75
Assistenza clienti
LINK UTILI
Indirizzo
rue de Rive, 54