Tamarindo Bagnato Senza Semi 400g – Le Dragon
CHF3.10 Il prezzo originale era: CHF3.10.CHF1.55Il prezzo attuale è: CHF1.55.
Questa pasta di tamarindo bagnata è utilizzata in molte ricette. La pasta di tamarindo è la polpa del baccello maturo dell'albero di tamarindo, originario dell'India. I semi maturano dal verde al marrone e all'interno ci sono semi marroni duri e lisci circondati da una polpa appiccicosa dolce-aspra, rosso brunastro scuro. La polpa viene separata dalle radici e dalle fibre e poi compressa in blocchi per preservarla. Il tamarindo è una ricca fonte di sapidità. È usato come spezia in diverse cucine asiatiche. Il tamarindo è un alimento base nel curry indiano e nei piatti piccanti, dove viene spesso abbinato al latte di cocco per ridurne il sapore aspro.
Peso | 407 G |
---|---|
Marca |
Cazzo |
Origine |
Tailandia |
Prodotti correlati
Pasta per cazzi Tom Yum 227G
Esaurito
Pasta Madras Molto Calda 283G – Patak's
Esaurito
Pasta di gamberetti Mae Pranom (Kapi) 350 g
In magazzino
Pasta di curry delicata Patak's 283 g
Esaurito
Pasta di curry Panang 400G – Mae Ploy
In magazzino
Tamarindo bagnato 227G – Gallo
Esaurito