Casa » Negozio » Condimenti e Salse » Salse e paste » Tamarindo bagnato 227G – Gallo

Tamarindo bagnato 227G – Gallo

CHF2.80

Descrizione

Questa pasta di tamarindo bagnata è utilizzata in molte ricette. La pasta di tamarindo è la polpa del baccello maturo dell'albero di tamarindo, originario dell'India. I semi maturano dal verde al marrone e all'interno ci sono semi marroni duri e lisci circondati da una polpa appiccicosa dolce-aspra, rosso brunastro scuro. La polpa viene separata dalle radici e dalle fibre e poi compressa in blocchi per preservarla. Il tamarindo è una ricca fonte di sapidità. È usato come spezia in diverse cucine asiatiche. Il tamarindo è un alimento base nel curry indiano e nei piatti piccanti, dove viene spesso abbinato al latte di cocco per ridurne il sapore aspro.

Informazioni aggiuntive
Peso 227 G
Marca

Cazzo

Origine

Tailandia

COD: 084909007971 Categoria: