Salsa piccante di fagioli (salsa Ma Po) – 340 g – Lee Kum Kee
CHF5.25
Questa salsa è appositamente preparata per rendere la gustosa cucina del Sichuan facile e veloce. Basta aggiungere tofu e cipolla verde per il gusto deliziosamente autentico del tofu nella salsa piccante di fagioli. Questa è anche un'ottima salsa per tutti i piatti piccanti all'aglio.
Ingredienti:
Acqua, pasta di soia fermentata (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), peperoncini salati (peperoncini, sale), zucchero, concentrato di pomodoro, olio di sesamo, salsa di ostriche (acqua, zucchero, sale, estrattore di ostriche (ostrica, acqua, sale), amido di mais modificato, colorante caramello), pasta di sesamo, pepe di Sichuan, amido di mais modificato, aglio disidratato, acido lattico.
Peso | 340 G |
---|---|
Marca |
LKK |
Prodotti correlati
Bicarbonato Di Sodio 100g – Macinazione A Pietra
Esaurito
Chaokoh Latte Di Cocco 400Ml
Esaurito
Salsa Di Ostriche 300Ml – Maekrua
In magazzino
Pasta di curry Panang 400G – Mae Ploy
In magazzino
Salsa di soia leggera suprema 150 ml – LKK
In magazzino
Tamarindo senza semi 400G – Doppio cavalluccio marino
Esaurito