La salsa di soia Kikkoman Less Salt è prodotta naturalmente ma contiene meno sale della salsa salsa di soia originale Kikkoman. Tuttavia, la versione meno salata non è meno deliziosa di quella originale, oltre a mantenere intatto il suo sapore saporito e unico. Di conseguenza, è versatile quanto la salsa di soia. Potete aggiungerlo alle vostre salse, zuppe, verdure o piatti saltati in padella per ottimizzarne il sapore.
Condimento multiuso, fermentato naturalmente, oltre 300 anni di eccellenza.
ingredienti
Acqua, semi di soia, frumento, sale, aceto di alcool, alcool etilico, zucchero
Informazioni sulle allergie
Contiene Soia, Contiene Grano
Informazioni nutrizionali
Valori tipici | per 100 ml |
Energia | 450 kJ/ 107 kcal |
Grasso | 0 g |
di cui satura | 0 g |
Carboidrato | 6,9 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Proteina | 9,7 g |
Sale | 9,1 g |