La pasta Laksa al curry gourmet di Tean è una pasta piccante concentrata precotta ottenuta da spezie fresche macinate. Costituisce la base dei tuoi piatti preferiti. La zuppa calda pronta è l'ideale per accompagnare i noodles ed è una delle prelibatezze locali più conosciute in Malesia. Aggiungere il pollo, le patate, il tofu, quindi aggiungere il latte di cocco. Servire con pasta all'uovo, vermicelli o spaghetti di riso piatti e una manciata di germogli di soia per quella croccantezza extra.
Pasta gourmet di Tean per curry Laksa (Tumisan Kari Laksa)
Cucina tradizionale malese
Pronto in 25 minuti
Istruzioni per la cottura (per 6-8 persone):
1. Mescolare 1 confezione di pasta Laksa al curry gourmet di Tean in 1,5 litri di acqua bollente. Portare ad ebollizione
2. Aggiungere 150 ml di latte di cocco denso e 100 g di farina di fagioli fritti. Portare ad ebollizione
3.Preparare in una ciotola le tagliatelle gialle e i germogli di soia cotti e aggiungere le fettine di carne, le crocchette di pesce, l'uovo sodo e le foglioline di menta
4. Versare la zuppa calda laksa al curry in una ciotola. Servire caldo
Consigli per soggetti allergici: contiene soia, crostacei.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigorifero una volta aperto.