Casa » Negozio

Visualizzazione di 517-528 di 987 risultati

Marca

Anardana (semi di melograno) 100G – Heera

Esaurito

CHF1.80
I semi di melograno hanno un sapore leggermente fruttato, agrodolce. L'Anardana può essere utilizzata nei chutney acidi. Anche Anardana lo è

Bhelpuri 200g – Haldiram

Esaurito

CHF2.50
Un delizioso chaat, questo mix di riso soffiato e patate è eccellente in qualsiasi menu. Godetevi il gusto autentico con

Essenza Aromatizzante Rosa 28ml – TRS

Esaurito

CHF1.95
TRS Rose Essence è un ottimo modo per infondere negli alimenti essenze floreali pure e naturali. Funziona bene negli sciroppi,

Daal Masala 60G – Shaan

Esaurito

CHF1.75
Un marchio pluripremiato per il mix di spezie: prepara un gustoso curry di lenticchie con questo masala Shaan Daal

Peperoncini Tritati 100G – TRS

Esaurito

CHF2.25
I peperoncini tritati o i fiocchi di peperoncino sono fatti con peperoncini rossi interi tritati e in scaglie essiccati al sole. In cucina, i peperoncini tritati tendono a farlo

Mas di pollo al burro. 50G – Shan

Esaurito

CHF1.75
Il mix di pollo al burro Shan prepara un succulento piatto di pollo con una ricca salsa di pomodoro e burro. Tutto ciò di cui hai bisogno

Foglie di alloro 30G – TRS

Esaurito

CHF3.75
Le foglie di alloro sono una foglia profumata dell'albero di alloro usata come erba aromatica. Le foglie di alloro sono disponibili intere o fresche

Ceci Integrali 500g – TRS

Esaurito

CHF2.50
I ceci marroni sono conosciuti con diversi nomi: Kala Chana, Desi Chana, Desi Chick Pea, Bengal Gram. Sono più piccoli

Ceci 500G – TRS

Esaurito

CHF2.10
I ceci sono anche chiamati Chana o Ceci. Sono di colore chiaro e marrone chiaro e vengono utilizzati interi. Una volta cotti, essi

Chana Dal 500G – TRS

Esaurito

CHF2.80

Lenticchie Marroni 500G

Esaurito

CHF2.25
Le lenticchie marroni intere, conosciute anche come Masoor Dal / Sabut Masoor o Kaali Masoor, sono uno dei migliori ortaggi

Fagioli dall'occhio nero 500G

Esaurito

CHF2.40
I fagioli dall'occhio nero vengono utilizzati nelle zuppe, nelle insalate, nei piatti mediterranei e anche con la carne. Quando bollito e fritto con l'indiano