Casa » Negozio

Visualizzazione di 397-408 di 987 risultati

Marca

Salsa di costolette 397 g – Lee Kum Kee

In magazzino

Il prezzo originale era: CHF4.95.Il prezzo attuale è: CHF2.50.
La salsa di costolette Lee Kum Kee è una varietà da degustazione. È una salsa a basso contenuto di grassi in cui viene utilizzata

Salsa Tonkatsu 250 ml – Ragazzo sano

Esaurito

CHF5.50
Il termine “Tonkatsu” deriva dalla parola “katsu” che significa cotoletta e “tonkatsu” che significa cotoletta impanata e fritta. Il salato, delizioso

Condimento Umami Aji-no-moto 85 g

Esaurito

CHF2.95
L'essenza del sapore umami. Puoi esaltare il sapore soddisfacente della carne di tutti i tuoi pasti cucinati in casa con il monosodico puro

Aceto distillato 1 litro (5%) acidità – Golden Mountain

Esaurito

Il prezzo originale era: CHF3.50.Il prezzo attuale è: CHF1.75.
Consigli utili per l'utilizzo dell'aceto distillato Golden Mountain (5%)
  • Per un riso più soffice e dal sapore eccezionale, aggiungere 1/3 di cucchiaio di aceto distillato Golden Mountain all'acqua bollente. Il riso sarà più facile da cucchiaio e meno appiccicoso.
  • Per ravvivare le verdure che sembrano stantie e appassite, metterle a bagno in un litro di acqua fredda e aggiungere un cucchiaio di Aceto Distillato Golden Mountain.
  • Per evitare che le uova cotte si rompano, aggiungere due cucchiai di aceto distillato Golden Mountain per litro d'acqua prima della cottura. Ciò aiuterà anche i gusci a staccarsi più velocemente e più facilmente.
  • Per marinare la carne, inumidire semplicemente la carne con aceto distillato Golden Mountain e strofinare su una miscela di spezie secche, erbe e condimenti.
  • Per rimuovere i pesticidi da frutta e verdura, lavarli con una miscela di 2-3 cucchiai di aceto distillato Golden Mountain per litro d'acqua.
  • Per pulire, tagliare il grasso e assorbire gli odori sul tagliere di legno, pulisci con aceto distillato Golden Mountain.
  • Per pulire e rinfrescare il microonde, mescolare quattro cucchiai di aceto distillato Golden Mountain e 1/4 di litro d'acqua in una piccola ciotola e scaldare per 5 minuti. Ciò rimuoverà gli odori e ammorbidirà i residui di cibo cotto.
 

Funghi Dorati 425 gr

Esaurito

CHF3.25
I funghi dorati sono funghi dal sapore delicato, hanno un cappello bianco-oro su gambi lunghi e sottili. Questi funghi sono ottimi da friggere o da usare nelle zuppe.

Katsuobushi (fiocchi di bonito essiccati) 40 g

Esaurito

CHF5.50
Katsuobushi (scaglie di bonito essiccate), uno degli ingredienti più importanti della cucina giapponese. Usalo nella zuppa o aggiungi il sapore affumicato ad altri piatti.

Congee misto in scatola Weiyuen 360g

Esaurito

CHF2.95
Il congee è un piatto tradizionale asiatico a base di riso di cui esistono diverse varianti in quasi tutti i paesi asiatici. È composto da un mix di cereali e legumi tra cui grano, riso glutinoso, fagioli, orzo e arachidi con lo zucchero come condimento principale. Un vero piatto salutare che può essere utilizzato come alimento per la colazione.

Pasta di Peperoncino con Foglie di Basilico Dolce 200g – Cock Brand

Esaurito

CHF4.25
La pasta di peperoncino Cock con foglie di basilico dolce è densa impasto che unisce il piccante peperoncini, aglio e profumato Basilico dolce tailandese foglie. Questa salsa già pronta viene utilizzata principalmente per la preparazione Basilico tailandese saltato in padella. Aggiungi questo profumato impasto  a qualsiasi carne o verdura per creare un autentico Pasto tailandese.

Pasta di Peperoncino 500gr – Bibigo

Esaurito

CHF5.95
La pasta di peperoncino è un condimento fermentato saporito, dolce e piccante, popolare nella cucina coreana. È fatto con peperoncino

Pasta di fagioli di soia originali 500gr – Bibigo

Esaurito

CHF6.50
Bibigo è un tipo speciale di pasta di soia che aggiunge vari condimenti alla deliziosa pasta di soia Bibigo miso.

Piselli Aglio 150gr – Sheng Xiang Zhen

Esaurito

CHF3.50
La busta contiene 25 monoporzioni di croccante salato agliaceo bontà e senza troppe calorie.  

Bibigo Snack Croccante alle Alghe Wasabi 15g

Esaurito

CHF3.50
Un tocco leggermente piccante per questo spuntino leggero e saporito: ogni foglio croccante è ricco di sapore caldo e tostato, cotto in olio di sesamo e polvere di wasabi per conferire alla loro consistenza umami un morso fragrante e sontuoso.