Casa » Negozio

Visualizzazione di 1-12 di 39 risultati

Achari Mathis 200 g – Haldiram

Esaurito

CHF2.50
Un delizioso spuntino indiano Haldiram. Godetevi il sapore tradizionale di questa prelibatezza particolare e croccante preparata con Mathis dal sapore superbo

Anardana (semi di melograno) 100G – Heera

Esaurito

CHF1.80
I semi di melograno hanno un sapore leggermente fruttato, agrodolce. L'Anardana può essere utilizzata nei chutney acidi. Anche Anardana lo è

Foglie di alloro 30G – TRS

Esaurito

CHF3.75
Le foglie di alloro sono una foglia profumata dell'albero di alloro usata come erba aromatica. Le foglie di alloro sono disponibili intere o fresche

Bhelpuri 200g – Haldiram

Esaurito

CHF2.50
Un delizioso chaat, questo mix di riso soffiato e patate è eccellente in qualsiasi menu. Godetevi il gusto autentico con

Fagioli dall'occhio nero 500G

Esaurito

CHF2.40
I fagioli dall'occhio nero vengono utilizzati nelle zuppe, nelle insalate, nei piatti mediterranei e anche con la carne. Quando bollito e fritto con l'indiano

Pepe Nero Intero 100g – TRS

Esaurito

CHF2.50
La polvere di pepe nero TRS viene macinata dai grani di pepe nero più accettabili. Ha un sapore riccamente aromatico e speziato

Ceci Integrali 500g – TRS

Esaurito

CHF2.50
I ceci marroni sono conosciuti con diversi nomi: Kala Chana, Desi Chana, Desi Chick Pea, Bengal Gram. Sono più piccoli

Lenticchie Marroni 500G

Esaurito

CHF2.25
Le lenticchie marroni intere, conosciute anche come Masoor Dal / Sabut Masoor o Kaali Masoor, sono uno dei migliori ortaggi

Chana Dal 500G – TRS

Esaurito

CHF2.80

Ceci 500G – TRS

Esaurito

CHF2.10
I ceci sono anche chiamati Chana o Ceci. Sono di colore chiaro e marrone chiaro e vengono utilizzati interi. Una volta cotti, essi

Peperoncino Chatak Lachha 200 g – Haldiram's

Esaurito

CHF5.75
Bastoncini di patate fritti conditi con le migliori spezie indiane, il Chilli Chatak Lacha di Haldiram è piccante e avvincente. Uno spuntino perfetto

Cannella in polvere 100G TRS

Esaurito

CHF1.40
La polvere di cannella TRS è una spezia ottenuta dalla corteccia interna dell'albero di cannella. La cannella è ben nota per