I Sempio Glass Noodles hanno una consistenza leggermente gommosa e scivolosa. Assorbe il sapore di salse o sughi, rendendolo ideale per patatine fritte, zuppe o insalate. I noodles di vetro senza glutine Sempio sono realizzati con patate dolci e amido di tapioca e sono semitraslucidi una volta asciutti. Una volta cotti, diventano traslucidi, simili al vetro e sono per la maggior parte insapori. Vengono essiccati per 24 ore tramite essiccazione a convezione di aria calda, un processo molto simile a un ambiente di essiccazione naturale, che consente alle tagliatelle di asciugarsi in modo uniforme. Non diventano facilmente molli, mollicci o appiccicosi e mantengono la loro consistenza elastica più a lungo e non si attaccano tra loro una volta cotti. Perfetto per preparare Japchae o gnocchi o come complemento a stufati, zuppe o pollo brasato. Senza coloranti artificiali, senza conservanti. Senza glutine. Prodotto della Corea
Senza coloranti artificiali, senza conservanti. Senza glutine. Prodotto della Corea