Moong Intero 500g – Heera
CHF3.50
Chiamato anche grammo verde, Moong dal, Moong Sabut o fagiolo Mung. Il mung dal intero (con la pelle) è mung essiccato con la buccia. È il dal più popolare utilizzato nella cucina indiana. Il Mung dal è un alimento molto nutriente ed energetico: un vero superalimento. Buona fonte di proteine vegetali e fibre alimentari. Ricco di minerali e vitamine essenziali tra cui potassio, magnesio, manganese, zinco e vitamine del gruppo B tra cui acido folico e vitamina K. Può essere germogliato, cotto o macinato in una farina. Il Mung Dal germogliato è un'ottima fonte di vitamina C e può essere utilizzato come spuntino salutare. Vegetariano e vegano. Utilizzato nella preparazione di Paratha, Samosa, Khichdi o Moong Dal Ka Halwa. Utilizzato in altre cucine del mondo come quella cinese e taiwanese nella preparazione di dolci chiamati mooncakes. Come la maggior parte delle lenticchie, necessita di ammollo prima di essere cotta.
Peso | 500 G |
---|---|
Marca |
Heera |
Origine |
India |
Prodotti correlati
Ceci Integrali 500g – TRS
Esaurito
Lenticchie Marroni 500G
Esaurito
Fagioli Mung 500g – Raitip
In magazzino
Piselli piccanti spezzati – Toor Daal – 500 g TRS
Esaurito
Piselli Interi 500G TRS
Esaurito