Farina di patate dolci 400 g – Qing Ye Huang
CHF3.25
Descrizione
La farina di patate dolci o la farina di igname viene spesso utilizzata come polvere per avvolgere quando si prepara uno spuntino fritto, rendendoli croccanti. La farina di patate dolci è incredibilmente versatile e può essere utilizzata per prodotti da forno, come pane, biscotti, muffin, pancake e crêpes, torte e ciambelle.
Informazioni aggiuntive
Peso | 400 G |
---|---|
Marca |
Qing Ye Huang |
Prodotti correlati
Miscela per pastella per frittelle di banana 85G – LOBO
Esaurito
CHF2.95
Bot Banh Khot Vinh Thuan Farina per pancake piccoli (400g)
Esaurito
CHF2.95
Carta di riso (tonda da 22 cm) 400 g – Duy Anh
In magazzino
Farina Per Tempura 500G – Gogi
Esaurito
CHF4.50
Carta di riso vietnamita (quadrato da 22 cm) 340 g – Albero di bambù
In magazzino
Farina mista Vinh Thuan per torte di farina finissima 400 g (Banh Bot Loe)
Esaurito
CHF2.95
Utilizza la farina mista del marchio Vinh Thuan (Banh Bot Loe) per preparare un'eccellente torta di farina vietnamita nel minor numero di passaggi possibile. Questa farina è ideale per la cottura di torte dalla consistenza fine e dal volume maggiore. Questa farina mista è adatta anche per preparare alcune varietà di pani veloci, muffin e biscotti. L'ingrediente base di questo mix di farina è l'amido di tapioca.