Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Assaisonnement » Le vinaigre » Vinaigre Noir 250ml - Yongghun Laogu
Vinaigre Noir 250ml - Yongghun Laogu
CHF3.25
Description
Le vinaigre noir est largement utilisé dans les plats chinois en complément ou en mélange de sauces. Le vinaigre noir ou «vinaigre noir chinois» est l'un des plats chinois complémentaires presque toujours utilisés dans chaque mot. Il est noir foncé avec un arôme pointu. Il est fabriqué à partir de riz gluant noir fermenté et de malt. Ce vinaigre provient de la région de Chinkiang, en Chine et est souvent utilisé dans les soupes ou les trempettes.
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
Marque |
Yongghun Laogu |
Origine |
Chine |
Catégorie : Le vinaigre
Étiquette : Vinaigre noir
Produits similaires
Vinaigre de Riz Brun 500ml - Ottogi
En rupture de stock
CHF4.25
Vinaigre de riz Chinkiang 550 ml – Prune dorée
En rupture de stock
Vinaigre distillé 1 litre (5%) acidité - Golden Mountain
En rupture de stock
Conseils utiles pour l'utilisation du vinaigre distillé Golden Mountain (5%)
- Pour un riz plus moelleux et savoureux, ajoutez 1/3 cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain à l'eau bouillante. Votre riz sera plus facile à cuillère et moins collant.
- Pour raviver les légumes qui ont l'air rassis et fanés, faites-les tremper dans un litre d'eau froide et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour éviter que les œufs durs ne craquent, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau avant la cuisson. Cela aidera également les coquilles à se décoller plus rapidement et plus facilement.
- Pour faire mariner la viande, humidifiez simplement la viande avec du vinaigre distillé Golden Mountain et frottez-la avec un mélange d'épices sèches, d'herbes et d'assaisonnements.
- Pour éliminer les pesticides des fruits et légumes, lavez-les avec un mélange de 2-3 cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau.
- Pour nettoyer, couper la graisse et absorber les odeurs sur votre planche à découper en bois, essuyez avec du vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour nettoyer et rafraîchir le micro-ondes, mélangez quatre cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain et 1/4 de litre d'eau dans un petit bol et faites chauffer pendant 5 minutes. Cela éliminera les odeurs et adoucira les déversements d'aliments cuits au four.
Vinaigre de riz – 568 ml – Mizkan
En rupture de stock
CHF6.50
Vinaigre Sucré 500ml - Pearl River Bridge
En rupture de stock
CHF3.95