Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Sauce Sukiyaki à la cantonaise 325g - Suree Brand
Sauce Sukiyaki à la cantonaise 325g - Suree Brand
CHF4.50
Description
Sauce Sukiyaki style cantonais 325g – Spécialement pour les fondues thaïlandaises (sukiyaki). Le style est moins sucré et plus épicé que le style cantonais. C'est une trempette épicée agrémentée de piment fort et de citron vert. Fabriquée à partir de piment frais et d'ail, la sauce Suki (également connue sous le nom de sauce cantonaise Sukiyaki) a été créée pour accompagner le populaire Sukiyaki de style thaïlandais (également connu sous le nom de Steamboat, shabu-shabu ou hot pot).
Informations complémentaires
Poids | 325 g |
---|---|
Marque |
Sûr |
Origine |
Thaïlande |
Produits similaires
Lait de coco Chaokoh 250Ml
En rupture de stock
CHF2.30
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
CHF5.95
PATAKS EN PÂTE DE CURRY DOUX 283G description Tout le monde n'aime pas ses currys chauds et épicés - les merveilleuses saveurs de la cuisine indienne sont toujours extrêmement agréables sans avoir besoin d'être enflammées. La pâte de curry douce de Patak combine le curcuma, le paprika, la purée de tomates, le gingembre avec d'autres herbes et épices authentiques pour faire un plat délicieusement aromatique et savoureux - qui est merveilleusement doux. Informations importantes Ingrédients Eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, purée de tomate concentrée, sel, farine de maïs, piment, gingembre moulu, acide acétique, épices (contient de la moutarde), sucre, tamarin, ail en poudre, acide citrique, allergie à l'acide lactique Information: Contient de la moutarde, peut contenir des arachides Peut contenir des traces d'arachide ou de noix. Avis légal Les déclarations concernant les compléments alimentaires n'ont pas été évaluées par la FDA et ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie ou un état de santé.
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Sauce aux Huîtres 300Ml - Maekrua
En stock
Tamarin sans pépins 400G – Double Hippocampe
En rupture de stock
CHF5.25