Maynila Ube (confiture d'igname violette) 340 g
CHF4.50
Les desserts à l'igname pourpre ont été plus récemment populaires en Europe à travers la cuisine philippine, sous le nom philippin « ube ». Il est particulièrement apprécié en raison de la couleur violet-violet frappante qu'il donne aux desserts. Il est largement utilisé pour une variété de desserts philippins, tels que le gâteau ube, le cheesecake ube et les crinkles ube, ainsi qu'un ingrédient ou un arôme pour la crème glacée, le lait, les beignets, les tartes, la confiture et d'autres types de pâtisseries. Il est souvent consommé bouilli, cuit au four ou comme dessert sucré appelé ube halayá; ce dernier étant un ingrédient populaire dans le dessert glacé appelé halo-halo.
Poids | 340 g |
---|
Produits similaires
Lait de coco Aroy-D 400 ml (cuisson)
En stock
Champignons dorés 425 g
En rupture de stock
Jongga Fried Kimchi en canette 160g
En rupture de stock
Le Dragon Champignons de Paille épluchés 425 g
En stock
Gel d'ananas Maynila (Nata de Pina) – 340g
En rupture de stock
Haricots noirs conservés au gingembre - Pearl River Bridge 500 g
En rupture de stock