Maynila Ube (confiture d'igname violette) 340 g
CHF4.50
Les desserts à l'igname pourpre ont été plus récemment populaires en Europe à travers la cuisine philippine, sous le nom philippin « ube ». Il est particulièrement apprécié en raison de la couleur violet-violet frappante qu'il donne aux desserts. Il est largement utilisé pour une variété de desserts philippins, tels que le gâteau ube, le cheesecake ube et les crinkles ube, ainsi qu'un ingrédient ou un arôme pour la crème glacée, le lait, les beignets, les tartes, la confiture et d'autres types de pâtisseries. Il est souvent consommé bouilli, cuit au four ou comme dessert sucré appelé ube halayá; ce dernier étant un ingrédient populaire dans le dessert glacé appelé halo-halo.
Poids | 340 g |
---|
Produits similaires
Aroy-D Bamboo Shoot (pointes) 540G
En stock
Pousse de bambou Aroy-D dans l'eau (tranches) 540G
En stock
Lait de coco Aroy-D 400 ml (cuisson)
En stock
Champignons dorés 425 g
En rupture de stock
Lait Entier Condense Sucre 250G
En rupture de stock
Pigeon Mariné Vert Moutarde 230G
En stock