Boules de perles d'amidon de tapioca (Boba Bubble Tea) Perles de tapioca noires, appelées bobba. Vous pouvez le préparer à la maison pour le Bubble Milk Tea, le Bubble Tea et le Thai Iced Tea.
La structure des perles de tapioca est résistante et a une belle texture de morsure. Vous pouvez le faire bouillir dans de l'eau chaude pendant environ 5 à 7 minutes, selon la douceur que vous l'aimez.
Ingrédients: fécule de tapioca, eau, colorant caramel
Vous pouvez suivre 1 des méthodes de cuisson ci-dessous :
Faites bouillir une casserole avec de l'eau chaude et des perles de tapioca et remuez doucement. Assurez-vous que l'eau est suffisamment remplie pour couvrir le tapioca. Également à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes. Enfin, tamisez les boules de tapioca et laissez reposer dans l'eau froide.
Ou alors versez 5 tasses à mesurer d'eau dans le cuiseur à riz et mettez la casserole dans le cuiseur à riz après avoir éteint l'interrupteur, laissez mijoter pendant 2 heures. Enfin, tamisez les boules de tapioca et laissez reposer dans l'eau froide. Mélangez-y le sirop ou le thé glacé au lait et c'est prêt à servir.