Haricots mungo 300g - Raitip
CHF3.00
Les haricots mungo sont généralement courants dans la cuisine indienne et sont utilisés de différentes manières dans la cuisine indienne. Ils sont également parfaits pour préparer des desserts tels que le kacang Hijau indonésien (bouillie de haricots avec du lait de coco et du sucre). Les haricots mungo sont délicieux, polyvalents et faciles à ajouter à votre alimentation. Ils peuvent être utilisés à la place de la plupart des autres haricots dans des plats comme les currys, les salades et les soupes. Ces haricots ont un goût légèrement sucré et sont souvent transformés en pâte dans les desserts asiatiques. Pour les faire cuire, faites simplement bouillir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 à 30 minutes.
Poids | 300 g |
---|---|
Marque |
Raitip |
Origine |
Thaïlande |
Produits similaires
Haricots Black Eye 500G
En rupture de stock
Pois Chiches Brun 500g - TRS
En rupture de stock
Pois Chiches 500G – TRS
En rupture de stock
Moong Entier 500g - Heera
En rupture de stock
Pois verts entiers 500G TRS
En rupture de stock