Affichage de 169–180 sur 289 résultats

Tamarin humide sans pépins 400g – Le Dragon

En rupture de stock

Le prix initial était : CHF3.10.Le prix actuel est : CHF1.55.
Cette pâte de tamarin humide est utilisée dans de nombreuses recettes. La pâte de tamarin est la pulpe de la gousse mûre de la

Sirop de Maïs Coréen 700g – O'Food

En rupture de stock

CHF6.50
Le SIROP DE MAÏS CORÉEN a une teneur élevée en maltose pour donner de la texture et rehausser le goût de votre cuisine. Ajouter

Pâte de Chili aux Feuilles de Basilic 200g – Cock Brand

En rupture de stock

CHF4.25
Cock Chili Paste avec des feuilles de basilic sucré est une épaisse pâte qui combine épicé piments, ail et parfumé Basilic sucré thaï feuilles. Cette sauce prête à l'emploi est principalement utilisée pour préparer Basilic thaïlandais sauté. Ajoutez ce parfum pâte  à n'importe quelle viande ou légumes pour créer un authentique Repas thaï.

Mélange d'assaisonnements pour ragoût Adobo 50g – Mother's Choice

En rupture de stock

CHF1.50
Mélange d'assaisonnement pour ragoût (adobo) 50g Mother's Choice est une saison tout usage qui peut être utilisée pour faire mariner la viande, le poulet et

Sauce à trempette épicée thaïlandaise 165G - Healthy Boy

En rupture de stock

CHF2.90 À consommer de préférence avant : 04-02-2022
La sauce à trempette Thai Spicy est faite de graines de piment typiques de la Thaïlande, avec de l'ail ajouté pour plus de goût. C'est parfait

Sauce au Papier de Riz Vietnamien 200Ml

En rupture de stock

CHF3.50
Cette sauce est un partenaire idéal pour les rouleaux de printemps en papier de riz frais ou les variétés frites. Délicieux comme trempette.

Soupe Aka Miso 30 g – S&B

En rupture de stock

CHF4.50

Pâte Laksa 230g – Penta

En rupture de stock

CHF5.25
Laksa est une soupe de nouilles épicée composée de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz avec du poulet, des crevettes ou du poisson, servi

Pâte de Crevettes Sautées (Ginisang Bagoong) 340g – Buenas

En rupture de stock

CHF6.95
Savoureuse pâte de crevettes sautées épicées, la pâte Guisado Bagoong est une pâte de crevettes sautées à base de petites crevettes fermentées (alamang). Utilisation

Bâtons de cannelle 50 g – TRS

En rupture de stock

CHF1.95
TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts

Vinaigre de Sushi 500Ml Miyata

En rupture de stock

CHF5.95
Ce vinaigre à sushi ajoute de la saveur aux marinades, aux sauces, au riz frit, aux légumes marinés et au riz à sushi. Le vinaigre de sushi est un mélange

Sauce Hb Sukiyaki (Originale) 800G

En rupture de stock

CHF7.50
Le piment frais, l'ail et le sésame blanc sont mélangés dans une recette spéciale de sauce Sukiyaki de marque Healthy Boy. Cette sauce