Accueil » Lentilles, pois, haricots

12 résultats affichés

Haricots Black Eye 500G

En rupture de stock

CHF2.40
Les haricots noirs sont utilisés dans les soupes, les salades, les plats méditerranéens et aussi avec la viande. Quand bouilli et frit avec indien

Pois Chiches Brun 500g - TRS

En rupture de stock

CHF2.50
Les pois chiches bruns sont connus sous plusieurs noms : Kala Chana, Desi Chana, Desi Chick Pea, Bengal Gram.

Lentilles brunes 500G

En rupture de stock

CHF2.25
Les lentilles brunes entières, également connues sous le nom de Masoor Dal / Sabut Masoor ou Kaali Masoor, sont l'un des meilleurs légumes

Chana Dal 500G - TRS

En rupture de stock

CHF2.80

Pois Chiches 500G – TRS

En rupture de stock

CHF2.10
Les pois chiches sont aussi appelés Chana ou Ceci. Ils sont de couleur brun pâle et clair et s'utilisent entiers. Une fois cuits, ils

Moong Entier 500g - Heera

En rupture de stock

CHF3.50
Aussi appelé gramme vert, Moong dal, Moong Sabut ou haricot mungo. Mung dal entier (avec peau) est séché mung avec

Amidon de haricot mungo 500g – Pine Brand

En rupture de stock

CHF5.95
 L'amidon de haricot mungo est fabriqué à partir de 100 % de haricot mungo spécialement sélectionnés pour obtenir de l'amidon de bonne qualité

Haricots mungo 500g – Raitip

En stock

Le prix initial était : CHF3.95.Le prix actuel est : CHF2.00.
Les haricots mungo sont généralement courants dans la cuisine indienne et sont utilisés de différentes manières dans la cuisine indienne. Elles sont

Cacahuètes Crues Pelées et Blanchies – 1 kg – Raitip

En rupture de stock

CHF7.95
Il est parfait pour la cuisson à la maison pour faire des sautés. On dit que les arachides ont plusieurs avantages pour la santé. Ils sont bons

Haricots rouges 400g - TRS

En rupture de stock

CHF1.95
Les haricots rouges sont des légumineuses brun rougeâtre nommées d'après leur forme de rein. Ces haricots sains et nutritifs sont utilisés pour faire

Pois d'Angole cassés - Toor Daal - 500g TRS

En rupture de stock

CHF2.10
Les pois d'Angole cassés ou Toor ou Tuvar ou Arhar Daal sont considérés comme une source importante d'acide folique, de protéines et

Pois verts entiers 500G TRS

En rupture de stock

CHF1.90
Les pois verts entiers TRS conservent leur forme après avoir été cuits et ajoutent de la texture aux plats. Les lentilles vertes sont connues