Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Sirop de Riz Coréen 700g – Sempio
Sirop de Riz Coréen 700g – Sempio
CHF5.50
Description
Sirop de riz coréen (ssal-jocheong) est utilisé dans la cuisine coréenne comme édulcorant naturel et pour ajouter un glaçage brillant aux plats. Il est fait avec du riz et de la poudre de malt d'orge. L'orge germée contient une enzyme appelée amylase qui rend ce sirop sucré. Le sirop de riz est épais et visqueux et a une saveur riche, terreuse et subtilement granuleuse, beaucoup plus distinctive que le sucre ou le sirop de maïs.
Informations complémentaires
Poids | 700 g |
---|---|
Marque |
Sempio |
Origine |
Corée du Sud |
Produits similaires
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Cornichon Mixte 500G – Mr
En rupture de stock
CHF5.95
Sauce aux Huîtres 300Ml - Maekrua
En stock
Bicarbonate de soude 100G - TRS
En rupture de stock
CHF1.40
Sauce Piment Extra Forte Sriracha 730 Ml
En stock
CHF7.50
Tamarin sans pépins 400G – Double Hippocampe
En rupture de stock
CHF5.25