Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Sirop de Riz 700g – Essentiel
Sirop de Riz 700g – Essentiel
CHF6.95
Description
Sirop de riz coréen (ssal-jocheong) est utilisé dans la cuisine coréenne comme édulcorant naturel et pour ajouter un glaçage brillant aux plats. Il est fait avec du riz et de la poudre de malt d'orge. L'orge germée contient une enzyme appelée amylase qui rend ce sirop sucré. Le sirop de riz est épais et visqueux et a une saveur riche, terreuse et subtilement granuleuse, beaucoup plus distinctive que le sucre ou le sirop de maïs.
Informations complémentaires
Poids | 700 g |
---|---|
Marque |
Sempio |
Origine |
Corée du Sud |
Produits similaires
Poudre à pâte 100g - Mill Stone
En rupture de stock
CHF2.50
Lait de coco Chaokoh 400Ml
En rupture de stock
CHF3.25
Lait de coco 1L - Chaokoh
En rupture de stock
CHF5.90
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Panang Curry Paste 400G - Mae Ploy
En stock
Sauce Piment Extra Forte Sriracha 730 Ml
En stock
CHF7.50