Wet Tamarind 227G - Bite
CHF2.80
Cette pâte de tamarin humide est utilisée dans de nombreuses recettes. La pâte de tamarin est la pulpe de la gousse mûre du tamarinier, originaire de l'Inde. Les graines mûrissent du vert au brun et à l'intérieur sont des graines brunes dures et lisses entourées d'une pulpe collante rouge-brunâtre foncée et acidulée. La pulpe est séparée des racines et des fibres puis compressée en blocs pour la préserver. Le tamarin est une riche source d'acidité. Il est utilisé comme épice dans plusieurs cuisines asiatiques. Le tamarin est un aliment de base des currys indiens et des plats épicés, où il est souvent associé au lait de coco pour réduire son goût acidulé.
Poids | 227 g |
---|---|
Marque |
Coq |
Origine |
Thaïlande |
Produits similaires
Sauce de poisson 300Ml - Marque Squid
En rupture de stock
Sauce de poisson 700ml - Marque Squid
En stock
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
Sauce Soya Suprême 150Ml LKK
En rupture de stock
Sauce soja légère suprême 150Ml - LKK
En stock
Tamarin sans pépins 400G – Double Hippocampe
En rupture de stock