Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Sauces et pâtes » Pâte d'épices » Pâte de piment coréen Gochujang 500G – Sempio
Pâte de piment coréen Gochujang 500G – Sempio
CHF7.95
Description
C'est de la pâte de piment coréenne. Il peut utiliser des ragoûts aromatisés, relever des sautés et mariner des viandes. La pâte de piment est exempte de colorants et de conservateurs synthétiques. C'est superbe pour les plats qui ont besoin de piquant et de saveur.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
Marque |
Sempio |
Origine |
Corée |
UGS :
8801005171410
Catégories : Condiments et sauces, Sauces et pâtes, Pâte d'épices
Produits similaires
Poudre à pâte 100g - Mill Stone
En rupture de stock
CHF2.50
Lait de coco Chaokoh 400Ml
En rupture de stock
CHF3.25
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
CHF5.95
PATAKS EN PÂTE DE CURRY DOUX 283G description Tout le monde n'aime pas ses currys chauds et épicés - les merveilleuses saveurs de la cuisine indienne sont toujours extrêmement agréables sans avoir besoin d'être enflammées. La pâte de curry douce de Patak combine le curcuma, le paprika, la purée de tomates, le gingembre avec d'autres herbes et épices authentiques pour faire un plat délicieusement aromatique et savoureux - qui est merveilleusement doux. Informations importantes Ingrédients Eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, purée de tomate concentrée, sel, farine de maïs, piment, gingembre moulu, acide acétique, épices (contient de la moutarde), sucre, tamarin, ail en poudre, acide citrique, allergie à l'acide lactique Information: Contient de la moutarde, peut contenir des arachides Peut contenir des traces d'arachide ou de noix. Avis légal Les déclarations concernant les compléments alimentaires n'ont pas été évaluées par la FDA et ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie ou un état de santé.
Assaisonnement Mirin 150Ml - Miyata
En rupture de stock
CHF3.95
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Panang Curry Paste 400G - Mae Ploy
En stock