Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Sauces et pâtes » Sauce Teriyaki Sans Gluten Vegan 368g – LKK
Sauce Teriyaki Sans Gluten Vegan 368g – LKK
CHF3.95 Le prix initial était : CHF3.95.CHF2.40Le prix actuel est : CHF2.40.
Description
La sauce Teriyaki sucrée et salée LKK est désormais sans gluten pour votre plaisir ! Idéal pour mariner la viande et les légumes, faire sauter et glacer les brochettes.
Ingrédients:
Sucre, sauce soja (eau, graines de soja, sel, amidon de maïs), eau, vinaigre de riz (eau, riz, sel), concentré de tomate, amidon de maïs, gingembre, oignon, poudre d'ail.
Allergènes:
Le soja.
Informations complémentaires
Poids | 600 g |
---|---|
Marque |
LKK |
Origine |
Chine |
UGS :
078895155884
Catégories : Condiments et sauces, Sauces et pâtes
Étiquette : Sans gluten, sauce teriyaki, Vegan
Produits similaires
Poudre à pâte 100g - Mill Stone
En rupture de stock
CHF2.50
Lait de coco Chaokoh 250Ml
En rupture de stock
CHF2.30
Kecap Manis – Sauce Soja Sucré 600ml – ABC
En rupture de stock
CHF7.95
Assaisonnement Mirin 150Ml - Miyata
En rupture de stock
CHF3.95
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.