Lobo Sauté sauce poivre noir 50gm
CHF1.25
Sauté thaï au poivre noir. Aucun agent de conservation ajouté / Aucun condiment supplémentaire nécessaire / Donne 2 à 3 portions
1) Préparez 250 g. poisson (des fruits de mer comme des crevettes, des pétoncles, des calmars ou de la viande comme du poulet de bœuf peuvent être remplacés) filet, coupé en bouchées, coupé en dés 1/3 poivron et ½ oignon et oignon vert coupé au choix. 2) Faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile végétale dans une poêle. Ajouter le poivron, l'oignon ainsi que le contenu de ce paquet. Faire sauter à feu moyen. 3) Placer le poisson dans la poêle. Faire revenir doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit. 4) Éteignez le feu, saupoudrez d'oignon vert et servez. Ingrédients : oignon, sauce aux huîtres, sucre, huile de palme, poudre de sauce soja, poivre noir, ail, épices msg Informations sur les allergies : contient du soja et du blé.
Poids | 50 g |
---|
Produits similaires
Bicarbonate de soude 100g - Mill Stone
En rupture de stock
Lait de coco Chaokoh 400Ml
En rupture de stock
Lait de coco 1L - Chaokoh
En rupture de stock
Kecap Manis – Sauce Soja Sucré 600ml – ABC
En rupture de stock
Cornichon Mixte 500G – Mr
En rupture de stock
Panang Curry Paste 400G - Mae Ploy
En stock