Vinaigre Chinkiang 554 ml – Le vinaigre Chundan Chinkiang est un condiment traditionnel chinois à base de riz noir fermenté. Il a une saveur profonde et complexe qui est douce, corsée, terreuse et riche. Son goût est comparable à celui du vinaigre balsamique non sucré. Le chinkiang est largement utilisé dans la cuisine chinoise pour aromatiser les entrées froides, ajouter de la couleur et de la saveur aux viandes braisées et tremper la sauce pour les boulettes de soupe.
Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Assaisonnement » Le vinaigre » Vinaigre de Chinkiang 554ml - Chundan
Vinaigre de Chinkiang 554ml - Chundan
Achetez et gagnez 5 Points Pandas !CHF4.95
Rupture de stock
Rejoindre la liste d'attente
Nous vous informerons lorsque le produit arrivera en stock. Veuillez laisser votre adresse e-mail valide ci-dessous.
Description
Informations complémentaires
Poids | 55 g |
---|---|
Marque | Dayat |
Origine | Chine |
Produits similaires
Vinaigre distillé 1 litre (5%) acidité - Golden Mountain
En stock
Achetez et gagnez 4 Points Pandas !
CHF3.50
Conseils utiles pour l'utilisation du vinaigre distillé Golden Mountain (5%)
- Pour un riz plus moelleux et savoureux, ajoutez 1/3 cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain à l'eau bouillante. Votre riz sera plus facile à cuillère et moins collant.
- Pour raviver les légumes qui ont l'air rassis et fanés, faites-les tremper dans un litre d'eau froide et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour éviter que les œufs durs ne craquent, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau avant la cuisson. Cela aidera également les coquilles à se décoller plus rapidement et plus facilement.
- Pour faire mariner la viande, humidifiez simplement la viande avec du vinaigre distillé Golden Mountain et frottez-la avec un mélange d'épices sèches, d'herbes et d'assaisonnements.
- Pour éliminer les pesticides des fruits et légumes, lavez-les avec un mélange de 2-3 cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau.
- Pour nettoyer, couper la graisse et absorber les odeurs sur votre planche à découper en bois, essuyez avec du vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour nettoyer et rafraîchir le micro-ondes, mélangez quatre cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain et 1/4 de litre d'eau dans un petit bol et faites chauffer pendant 5 minutes. Cela éliminera les odeurs et adoucira les déversements d'aliments cuits au four.
Vinaigre de riz Chinkiang 550 ml – Prune dorée
En stock
Achetez et gagnez 3 Points Pandas !
CHF2.90
Service Clients
LIENS UTILES
Adresse
rue de Rive, 54