Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Assaisonnement » Le vinaigre » Vinaigre de Riz Brun 500ml - Ottogi
Vinaigre de Riz Brun 500ml - Ottogi
CHF4.25
Description
Le vinaigre de riz brun Ottogi est un condiment universel à base de plantes couramment utilisé dans la cuisine asiatique. La nature douce du vinaigre est idéale pour préparer des sushis, pour mariner des légumes, du poisson et de la viande et pour assaisonner des soupes et des plats froids. Le goût délicat et la saveur légèrement sucrée du vinaigre de riz brun Ottogi donnent un délicieux arôme à vos plats.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
Marque |
Ottogi |
Origine |
Corée du Sud |
Produits similaires
Vinaigre de Riz Brun 500ml – Sempio
En rupture de stock
CHF4.25
Vinaigre distillé 1 litre (5%) acidité - Golden Mountain
En rupture de stock
Conseils utiles pour l'utilisation du vinaigre distillé Golden Mountain (5%)
- Pour un riz plus moelleux et savoureux, ajoutez 1/3 cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain à l'eau bouillante. Votre riz sera plus facile à cuillère et moins collant.
- Pour raviver les légumes qui ont l'air rassis et fanés, faites-les tremper dans un litre d'eau froide et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour éviter que les œufs durs ne craquent, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau avant la cuisson. Cela aidera également les coquilles à se décoller plus rapidement et plus facilement.
- Pour faire mariner la viande, humidifiez simplement la viande avec du vinaigre distillé Golden Mountain et frottez-la avec un mélange d'épices sèches, d'herbes et d'assaisonnements.
- Pour éliminer les pesticides des fruits et légumes, lavez-les avec un mélange de 2-3 cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau.
- Pour nettoyer, couper la graisse et absorber les odeurs sur votre planche à découper en bois, essuyez avec du vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour nettoyer et rafraîchir le micro-ondes, mélangez quatre cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain et 1/4 de litre d'eau dans un petit bol et faites chauffer pendant 5 minutes. Cela éliminera les odeurs et adoucira les déversements d'aliments cuits au four.
Vinaigre Distillé 200Ml - Golden Mountain
En rupture de stock
CHF2.25
Vinaigre distillé aromatisé au riz 500ml - Mizkan
En rupture de stock
CHF6.95
Vinaigre de riz – 568 ml – Mizkan
En rupture de stock
CHF6.50
Vinaigre de Sushi 500Ml Miyata
En rupture de stock
CHF5.95