Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Assaisonnement » Le vinaigre » Vinaigre de riz Chinkiang 550 ml – Prune dorée
Vinaigre de riz Chinkiang 550 ml – Prune dorée
CHF2.90 Le prix initial était : CHF2.90.CHF1.45Le prix actuel est : CHF1.45.
Description
Le vinaigre de chinkiang est largement utilisé dans la cuisine chinoise pour tous les types d'entrées froides, viandes et poissons braisés, salades, nouilles et comme condiment de trempette pour les boulettes.
Informations complémentaires
Poids | 865 g |
---|---|
Marque |
Dayat |
Origine |
Chine |
Produits similaires
Vinaigre de Riz Brun 500ml – Sempio
En rupture de stock
CHF4.25
Vinaigre distillé 1 litre (5%) acidité - Golden Mountain
En rupture de stock
Conseils utiles pour l'utilisation du vinaigre distillé Golden Mountain (5%)
- Pour un riz plus moelleux et savoureux, ajoutez 1/3 cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain à l'eau bouillante. Votre riz sera plus facile à cuillère et moins collant.
- Pour raviver les légumes qui ont l'air rassis et fanés, faites-les tremper dans un litre d'eau froide et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour éviter que les œufs durs ne craquent, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau avant la cuisson. Cela aidera également les coquilles à se décoller plus rapidement et plus facilement.
- Pour faire mariner la viande, humidifiez simplement la viande avec du vinaigre distillé Golden Mountain et frottez-la avec un mélange d'épices sèches, d'herbes et d'assaisonnements.
- Pour éliminer les pesticides des fruits et légumes, lavez-les avec un mélange de 2-3 cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau.
- Pour nettoyer, couper la graisse et absorber les odeurs sur votre planche à découper en bois, essuyez avec du vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour nettoyer et rafraîchir le micro-ondes, mélangez quatre cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain et 1/4 de litre d'eau dans un petit bol et faites chauffer pendant 5 minutes. Cela éliminera les odeurs et adoucira les déversements d'aliments cuits au four.
Vinaigre distillé aromatisé au riz 500ml - Mizkan
En rupture de stock
CHF6.95
Vinaigre de riz – 568 ml – Mizkan
En rupture de stock
CHF6.50
Vinaigre de Sushi 500Ml Miyata
En rupture de stock
CHF5.95
Vinaigre Sucré 500ml - Pearl River Bridge
En rupture de stock
CHF3.95