Piment moulu à l'huile Kongsem 400G
CHF7.95
L'huile de piment moulu Kongsem est utilisée dans la poêle comme base de cuisson pour les viandes et les légumes. C'est une excellente façon de faire mariner du poulet, des crevettes ou du porc. Badigeonnez légèrement la viande d'huile de piment moulue, puis saupoudrez-la de sel et de poivre. Réfrigérer brièvement pour permettre à la viande de prendre les saveurs avant de griller. Ou arrosez un peu d'huile de piment sur du bœuf ou du poisson trop cuit comme sauce de finition. Versez-le sur des nouilles, versez-le sur des œufs au plat, mélangez-le avec des concombres. Ajoutez-le aux pâtes, ajoutez-le à la vinaigrette.
Poids | 400 g |
---|---|
Marque |
Kongsem |
Origine |
Thaïlande |
Produits similaires
Lait de coco 1L - Chaokoh
En rupture de stock
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
Eau de rose 190 ml -TRS
En rupture de stock
Bicarbonate de soude 100G - TRS
En rupture de stock
Tamarin sans pépins 400G – Double Hippocampe
En rupture de stock
Sauce de poisson Tiparos 700 ml
En stock