Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Assaisonnement » Huile de poivre de Sichuan 360ml
Huile de poivre de Sichuan 360ml
CHF8.95
Description
L'huile de poivre du Sichuan est utilisée pour faire des vinaigrettes et des sauces pour les nouilles ou les plats de fruits de mer. Elle est également connue sous le nom d'huile de figue de Barbarie et constitue un moyen polyvalent d'ajouter un goût authentique et intense à vos plats du Sichuan.
Informations complémentaires
Poids | 360 g |
---|---|
Marque | |
Origine |
Catégories : Assaisonnement, Huile / Ghee
Étiquette : Huile de poivre de Sichuan
Produits similaires
Bâtons de cannelle 50 g – TRS
En rupture de stock
CHF1.95
TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts
Oignon Frit 100G - Valkom
En stock
Hon Mirin japonais – 500ml – KOKONOE
En rupture de stock
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Vinaigre de Sushi 500Ml Miyata
En rupture de stock
CHF5.95
Sauce de poisson Tiparos 300Ml
En stock