Les nouilles en verre Sempio ont une texture légèrement caoutchouteuse et glissante. Il absorbe la saveur des sauces ou des sauces, ce qui le rend idéal pour les sautés, les soupes ou les salades. Les nouilles de verre sans gluten Sempio sont fabriquées à partir d'amidon de patate douce et de tapioca et sont semi-translucides lorsqu'elles sont sèches. Une fois cuits, ils deviennent translucides comme du verre et sont pour la plupart sans saveur. Elles sont séchées pendant 24 heures par séchage par convection à air chaud, un processus très similaire à un environnement de séchage naturel, permettant aux nouilles de sécher uniformément. Ils ne deviennent pas facilement pâteux, détrempés ou collants et conservent leur texture élastique plus longtemps et ne collent pas les uns aux autres lorsqu'ils sont cuits. Parfait pour faire des japchae ou des boulettes, ou en complément de ragoûts, de soupes ou de poulet braisé.
Sans colorants artificiels, Sans conservateurs. Sans gluten. Produit de Corée