Le thé vert matcha avec son arôme doux et son goût éternellement frais est un médicament miraculeux aux multiples bienfaits pour la santé.
Bienfaits du Matcha Soda :
Peau anti-âge et éclatante
Prévention du cancer
Abaisse le taux de sucre dans le sang
Qu'est-ce que le Matcha ?
Le thé vert matcha avec son arôme doux et son goût éternellement frais est un médicament miraculeux aux multiples bienfaits pour la santé. Le matcha est un type spécial de thé vert en poudre cultivé différemment du thé vert traditionnel. Les feuilles de thé sont cultivées à l'ombre pendant les 3 dernières semaines avant la récolte, ce qui provoque une augmentation considérable de la production de chlorophylle qui confère la belle couleur verte vibrante au Matcha. Les feuilles de thé sont également déveinées pour obtenir une poudre fine.
Dans l'ancienne culture populaire, les samouraïs buvaient du thé matcha en raison de ses propriétés énergisantes. Tous les thés verts contiennent naturellement de la caféine, cependant, en raison des techniques spéciales de culture et de récolte utilisées pour le Matcha, il regorge de nutriments qui font du Matcha le parfait booster d'énergie sans aucun effet secondaire négatif d'autres boissons stimulantes.
Bien que le matcha puise ses racines dans les anciennes traditions chinoises et japonaises et soit utilisé depuis plus de 4000 ans, il fait maintenant fureur dans les pays occidentaux en raison de ses immenses bienfaits pour la santé. Le matcha a maintenant gagné le titre de SUPERFOOD et diverses marques de suppléments de santé, marques de boissons, cafés, magasins de thé ont sauté dans le train du Matcha pour ajouter du Matcha dans notre alimentation sous diverses formes. Le matcha est traditionnellement servi comme thé chaud, mais il figure également sur la liste des ingrédients des lattes, yaourts, glaces, smoothies, confiseries et pâtisseries.