Farine de tempura 500G - Gogi
CHF4.50
Description
La farine Gogi Tempura est une pâte multifonctionnelle de bonne qualité, directement auto-levante, qui peut être utilisée pour toutes les viandes, poissons et légumes. Il y a beaucoup d'amateurs de la nourriture croustillante et délicate et avec l'ajout d'une trempette d'accompagnement et mangés avec des baguettes. Cela donne toute l'atmosphère de la cuisine asiatique. Consommés avec du riz ou seuls, les plats enrobés de tempura sont très savoureux en raison de leur croquant.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
Marque |
Gogi |
Origine |
Thaïlande |
UGS :
8850180040028
Catégorie : Farines
Produits similaires
Mélange de pâte à beignets aux bananes 85G - LOBO
En rupture de stock
CHF2.95
Bot Banh Khot Vinh Thuan Farine pour petite crêpe (400g)
En rupture de stock
CHF2.95
Chapelure de Pain - Panko 200G - Ferme
En rupture de stock
CHF3.50
Farine de riz en grains 500g - Dong Goi Tai
En rupture de stock
CHF3.50
Papier de Riz (16Cm) 454g – Le Dragon
En rupture de stock
Farine mélangée Vinh Thuan pour le meilleur gâteau de farine 400 g (Banh Bot Loe)
En rupture de stock
CHF2.95
Utilisez la farine mélangée de la marque Vinh Thuan (Banh Bot Loe) pour préparer un excellent gâteau à la farine vietnamienne en moins d'étapes que possible. Cette farine est idéale pour la cuisson de gâteaux à texture fine et plus volumineux. Cette farine mélangée convient également pour préparer certaines variétés de pains rapides, muffins et biscuits. L'ingrédient de base de ce mélange de farine est l'amidon de tapioca.