Mélange d'épices pour curry de viandes et légumes avec recette.
Faits nutritionnels
Taille d'une portion 100g
Énergie 1256kJ / 300kcal
Lipides 10g dont : Saturés 0g Glucides 40g dont : Sucres 0g Fibres 20g Protéines 10g Sel 23g
Ingrédients
Piment rouge, paprika, sel, coriandre, curcuma, cumin, gingembre, ail, cardamome verte, poivre noir, cardamome brune, cannelle, cumin noir, clou de girofle, graines de fenugrec, nigelle, carambole, acide citrique, maltodextrine, protéine de soja hydrolysée, canne à sucre. Sucre, huile de canola, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant).
S'il y a des allergènes dans les ingrédients, ils sont marqués comme
• Peut contenir: traces de sulfite, sésame, moutarde, gluten et fruits à coque
• Halal
• Pas de colorants artificiels
• Aucun conservateur artificiel