Accueil » Magasin » Épices et séchées » Épices » Mélange d'épices » Yakhni Pilau 50G
Yakhni Pilau 50G
CHF1.25
Description
Mélanger pour un pilaf de viande style Punjabi doux.
Facile à cuisiner - difficile à résister!
Recette en ourdou, hindi, arabe et français à l'intérieur.
Ingrédients
Sel, coriandre, gingembre, poivre noir, cardamome brune, cardamome verte, cumin, feuille de laurier, cannelle, clou de girofle, piment rouge, ail, cumin noir, acide citrique, maltodextrine, hydrolysé Soja Protéine, sucre de canne, huile de canola, dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant), poudre de papaye séchée.
Informations complémentaires
Poids | 50 g |
---|
Catégories : Mélange d'épices, Épices, Épices et séchées
Étiquette : mélanges, assaisonnements, Shan, Épices, Pilau Yakhni 50g
Produits similaires
Champignon noir déchiqueté avec du blanc 80G - Globe Ea
En rupture de stock
CHF3.90
Sésame noir 100G - Raitip
En stock
Poulet au beurre Mas. 50G - Shan
En rupture de stock
CHF1.75
Bâtons de cannelle 50 g – TRS
En rupture de stock
CHF1.95
TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts
Daal Masala 60G - Shaan
En rupture de stock
CHF1.75
Poivre de Sichuan 100G - Shantou Hengtai
En rupture de stock
CHF3.95