Accueil » Magasin » Épices et séchées » Épices » Mélange d'épices » Shahi Paneer Masala 100G

Shahi Paneer Masala 100G

CHF2.50

Description
Mélange d'épices pour Curry Indien au Fromage Recette : Coupez 500 g de Paneer en morceaux triangulaires de 4 cm. base. Préparez une pâte de 100 g d'oignons et 120 g de tomates séparément. Blanchissez, épluchez et broyez également 10 amandes en une pâte fine en ajoutant ¼ tasse d'eau. Alternativement, les noix de cajou peuvent également être utilisées. Dans une poêle, faites chauffer 50 g d'huile alimentaire et faites revenir la pâte d'oignon jusqu'à ce qu'elle soit rose clair pendant 10 min. Ajouter la purée de tomates et 15 g de Shahi Paneer masala. Cuire 5 min. Ajouter la pâte d'amandes, 1 tasse d'eau et les morceaux de Paneer. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à consistance idéale. Vérifiez l'assaisonnement. Servir avec 1 cuillère à café. crème versée dessus. (Astuce : les morceaux de Paneer peuvent être légèrement frits, égouttés et séparés de l'huile avant la cuisson de la pâte d'oignon et ajoutés à la dernière étape.)
Informations complémentaires
Poids 100 g