Accueil » Magasin » Épices et séchées » Épices » Mélange d'épices » Pulao Masala 50G
Pulao Masala 50G
CHF2.55
Description
Le pilaf, est un plat de riz préparé en cuisant du riz et de la viande en même temps dans du bouillon, jusqu'à ce que tout le bouillon s'évapore dans le riz. Cela produit un arôme et une saveur merveilleusement riches.
Ingrédients - Cassia, poivre noir, graines de cardamome, clous de girofle, carvi, cardamome verte et macis
Instructions de recette sur l'emballage
Informations complémentaires
Poids | 50 g |
---|
Catégories : Mélange d'épices, Épices, Épices et séchées
Étiquette : mélanges, Mdh, Pulao masala 50g, assaisonnements, Épices
Produits similaires
Champignon Noir Champignon Noir 50G - Ea Globe
En stock
Bâtons de cannelle 50 g – TRS
En rupture de stock
CHF1.95
TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts
Katsuobushi (flocons de bonite séchés) 40 g
En rupture de stock
CHF5.50
Eau de rose 190 ml -TRS
En rupture de stock
CHF1.95
Poivre de Sichuan 100G
En rupture de stock
CHF4.25
Graines de sésame blanc 100G - Raitip
En rupture de stock
CHF2.95