Dégustez le thé indien Masala pour un goût exotique et épicé. Ce mélange de thé Masala contient un mélange aromatique d'épices entières qui ajoutent une saveur tout à fait unique au thé et améliore également les bienfaits pour la santé des épices réchauffantes.
Voici les ingrédients et les avantages qu'ils procurent :
- Clous de girofle (Laung) : Les clous de girofle ont des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Ils ajoutent de la profondeur et un ton terreux au thé.
- Cardamome verte (Elaichi) : La cardamome contient des antioxydants et des composés anticancéreux. Il ajoute parfum et douceur subtile au thé.
- Poivre Noir (Kali Mirch): Les poivres noirs ont des propriétés anti-inflammatoires, aident à la digestion et à l'absorption des nutriments. Ils ajoutent un peu de piquant au thé.
- Graines de fenouil (Saunf) : Le fenouil aide à une digestion saine et a un effet calmant. Ils ajoutent un goût subtil et rafraîchissant au thé.
- Cannelle (Dalchinis) : La cannelle a de puissantes propriétés médicinales telles que la réduction du risque de diabète, la régulation de la glycémie et bien d'autres. Il ajoute une douceur naturelle et de la chaleur au thé.
- Poudre de gingembre séché (Sonth) : Le gingembre aide à réduire l'inflammation et améliore la digestion et l'immunité contre la grippe et le rhume. Il ajoute une touche épicée subtile et de la chaleur au thé.
- Muscade / Jaiphal): La noix de muscade a la capacité de soulager la douleur, d'améliorer l'indigestion et la circulation sanguine. Il ajoute une saveur légèrement sucrée et chaude au thé.