Masala aux Légumes 200G – Aachi
CHF1.50
Masala aux légumes - Un plat délicieux de sauce riche et légèrement épicée, fidèle à la recette originale et traditionnelle du masala aux légumes. Ajoutez simplement du riz Basmati à grains longs et des légumes frais du jardin et faites cuire!
Préparation
Cuisinez les légumes de votre choix. Faire chauffer l'huile, cracher les graines de moutarde, faire revenir les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les tomates, les feuilles de curry et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le masala de légumes Aachi et bien mélanger. Ajoutez maintenant les légumes précuits et suffisamment d'eau et laissez bouillir. Ajouter le lait de coco. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. La savoureuse sauce aux légumes Aachi est prête à servir.
Ingrédients
Coriandre, piment, cumin, poivre noir, cardamome, sel, cannelle, feuilles de laurier, clous de girofle, noix de muscade, curcuma et anis.
Poids | 200 g |
---|---|
Marque |
Aachi |
Origine |
Inde |
Produits similaires
Anardana (Graines de Grenade) 100G - Heera
En rupture de stock
Feuilles de laurier 30G - TRS
En rupture de stock
Feuilles de laurier 50g - Heera
En rupture de stock
Champignon noir déchiqueté avec du blanc 80G - Globe Ea
En rupture de stock
Cacahuètes Pelées 500g - Raitip
En rupture de stock
Papier de Riz Vietnamien 31cm 1/4 400G – Banh Trang
En rupture de stock