Masala aux Légumes 200G – Aachi
CHF1.50
Masala aux légumes - Un plat délicieux de sauce riche et légèrement épicée, fidèle à la recette originale et traditionnelle du masala aux légumes. Ajoutez simplement du riz Basmati à grains longs et des légumes frais du jardin et faites cuire!
Préparation
Cuisinez les légumes de votre choix. Faire chauffer l'huile, cracher les graines de moutarde, faire revenir les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les tomates, les feuilles de curry et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le masala de légumes Aachi et bien mélanger. Ajoutez maintenant les légumes précuits et suffisamment d'eau et laissez bouillir. Ajouter le lait de coco. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. La savoureuse sauce aux légumes Aachi est prête à servir.
Ingrédients
Coriandre, piment, cumin, poivre noir, cardamome, sel, cannelle, feuilles de laurier, clous de girofle, noix de muscade, curcuma et anis.
Poids | 200 g |
---|---|
Marque |
Aachi |
Origine |
Inde |
Produits similaires
Anardana (Graines de Grenade) 100G - Heera
En rupture de stock
Poulet au beurre Mas. 50G - Shan
En rupture de stock
Champignon De Paris 50G Petrucci
En rupture de stock
Katsuobushi (flocons de bonite séchés) 40 g
En rupture de stock
Thé Oolong 40g 20 sachets - Chinatea
En rupture de stock
Algues Wakame coupées 20 g – TOKON
En rupture de stock