Jaune Dal Tadka 300G – Heure
CHF2.50
Le Dal makhani est un célèbre plat indien à base de lentilles.Lentilles jaunes à l'oignon, piments verts frais et épices aromatiques cuites dans un curry légèrement épicé à base de tomates.
Bien qu'il existe de nombreux currys et dals simples dans la cuisine punjabi, rien ne vaut la simplicité et l'attrait du Dal Tadka, composé de lentilles rouges cassées cuites avec des oignons, des tomates et généreusement garnies de piments verts tempérés et d'huile aromatique épicée. Ce plat de base se déguste de préférence avec des rotis ou tout simplement du riz nature.
Ingrédients: Eau, légumineuses fendues, gramme rouge, tomates, oignons, huile de tournesol raffinée, gramme fendu, gingembre frais, ail frais, piment vert, sel, poudre de coriandre, piment rouge, poudre de curcuma, cumin, feuilles de coriandre, feuilles de fenugrec séchées
Conseils sur les allergies : Ce produit est fabriqué dans une installation qui traite des aliments contenant des arachides, des noix, du lait et du blé.
Poids | 300 g |
---|
Produits similaires
Pousse de bambou Aroy-D dans l'eau (tranches) 540G
En stock
Lait de coco Aroy-D 400 ml (cuisson)
En stock
Aroy-D Longan Au Sirop 565G
En rupture de stock
Vermicelles de haricots thaï 160G
En rupture de stock
Gingembre haché LKK 326G
En stock
Moutarde sure marinée 350G - Lotus
En rupture de stock