Accueil » Magasin » En conserve et conservé » Haricots rouges sucrés préparés Imuraya Yude Azuki - 400 g
Haricots rouges sucrés préparés Imuraya Yude Azuki - 400 g
CHF7.95
Description
Yude Azuki est principalement utilisé pour la confiserie japonaise, par exemple pour faire du zenzai, de l'oshiruko, du dorayaki, du taiyaki, etc. Les haricots rouges Azuki ont été bouillis avec de l'eau et du sucre naturel jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et moelleux. Il est également utilisé comme garniture pour les toasts, la crème glacée ou le mochi.
Imuraya Yude Azuki ou haricots azuki sucrés japonais préparés d'origine Hokkaido.
MODE D'EMPLOI :
Mettez le contenu d'un emballage de cet article dans une casserole avec 160 ml d'eau, puis faites-le bouillir de 1 à 2 minutes et prêt à servir ou à utiliser.
Peut être servi chaud ou froid.
DÉTAILS DU PRODUIT:
- Poids net : 400g
- Fabriqué au Japon
Informations complémentaires
Poids | 400 g |
---|---|
Origine |
Japon |
UGS :
4901006310666
Catégories : En conserve et conservé, Aliments conservés
Étiquette : Imuraya Yude Azuki, Haricots rouges sucrés
Produits similaires
Pousse de bambou Aroy-D dans l'eau (tranches) 540G
En stock
Lait de coco Aroy-D 250 ml
En stock
Aroy-D Longan Au Sirop 565G
En rupture de stock
Aroy-D Lychee Au Sirop 565G
En stock
Gingembre haché LKK 326G
En stock
Congee mixte en conserve Weiyuen 360g
En rupture de stock
CHF2.95
Le congee est un plat de riz asiatique traditionnel dont plusieurs variantes existent dans presque tous les pays asiatiques. Il est composé d'un mélange de céréales et de légumineuses comprenant du blé, du riz gluant, des haricots, de l'orge et des arachides avec du sucre comme condiment principal. Un vrai plat sain qui peut être utilisé comme aliment de petit-déjeuner.