Le gâteau de riz coréen NBH est fabriqué uniquement avec du riz coréen soigneusement sélectionné, permettant une texture encore plus moelleuse pour une forme ronde. Gâteau de riz qui est un ingrédient essentiel pour certains des plats coréens les plus célèbres. Le tteokbokki est un plat à la sauce piquante sucrée, très délicieux. Pour la stabilité du produit, il est traité avec de l'alcool, il pourrait donc avoir un peu d'odeur lors de l'ouverture, mais cela peut être consommé sans danger. Vous pouvez voir des taches noires sur le produit, mais il s'agit d'un bourgeon embryonnaire de riz et il peut être consommé sans danger.
Comment cuisiner le Tteokbokki :
1. Rincez les galettes de riz à l'eau et égouttez-les.
2. Ajouter les galettes de riz égouttées, la pâte de piment, le sucre et l'eau dans une poêle et porter à ébullition.
3. Vous pouvez ajouter des œufs, des galettes de poisson ou des légumes à votre goût.