Accueil » Magasin » En conserve et conservé » Aliments conservés » Cornichons » Cornichon au citron vert piquant 250G
Cornichon au citron vert piquant 250G
CHF3.50
Description
La relish au citron vert de Patak est un gros mélange d'épices, de citrons verts et d'autres fruits.
Faits nutritionnels
Valeurs moyennes pour 100g
Énergie : 546 kJ/132 kcal
Protéine : 1,6 g
Glucides : 7,4 g
dont sucre : 2,0g
Matières grasses : 9,6 g
dont saturés : 1,0g
Sel : 9,58g
Conseils d'allergie
Ce produit peut contenir des arachides et des noix.
Informations complémentaires
Poids | 50 g |
---|
Catégories : Cornichons, Aliments conservés
Étiquette : Cornichon au citron vert chaud 250g, papads, Patak's, Cornichons
Produits similaires
Chou chinois Kimchi 200g - Jonga
En rupture de stock
CHF4.75
Chou chinois Kimchi 500g - Jonga
En rupture de stock
CHF8.95
Cornichon au citron vert 300g – MTR
En rupture de stock
CHF3.50
Ail haché LKK 326G
En stock
Pâte Madras Très Chaude 283G – Patak's
En rupture de stock
CHF5.50
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
CHF5.95
PATAKS EN PÂTE DE CURRY DOUX 283G description Tout le monde n'aime pas ses currys chauds et épicés - les merveilleuses saveurs de la cuisine indienne sont toujours extrêmement agréables sans avoir besoin d'être enflammées. La pâte de curry douce de Patak combine le curcuma, le paprika, la purée de tomates, le gingembre avec d'autres herbes et épices authentiques pour faire un plat délicieusement aromatique et savoureux - qui est merveilleusement doux. Informations importantes Ingrédients Eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, purée de tomate concentrée, sel, farine de maïs, piment, gingembre moulu, acide acétique, épices (contient de la moutarde), sucre, tamarin, ail en poudre, acide citrique, allergie à l'acide lactique Information: Contient de la moutarde, peut contenir des arachides Peut contenir des traces d'arachide ou de noix. Avis légal Les déclarations concernant les compléments alimentaires n'ont pas été évaluées par la FDA et ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie ou un état de santé.