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Samyang Yukgaejang Nudelsuppe 120g
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Fischcracker Hot Chilli 52G – Taro
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MAMA Pho Ga Huhn 65G
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Mogu Mogu – Mangogeschmack 320 ml
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Aroy-D Litschi in Sirup 565G
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INSTANT-NUDELPAD THAI 93g OYAKATA
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Gebackene gefüllte Tomate mit Soja und Paneer
Zubereitungszeit – 10 Min. Kochzeit – 25 Min. Portionen – 2 Zutaten: Tomaten – 4, mittelgroß, entkernt Olivenöl –...
SANDY TANG'S ZITRONEN-HÜHNERNUDELN
Zutaten: 2 x 250 g Hähnchenschenkel, gewürzt 3 EL Sichuan-Pfefferöl 125 g oder 2 Nester Vollkornnudeln, gekocht ...
Klare Gemüsesuppe mit gebranntem Knoblauch
Zubereitungszeit – 15 Minuten Kochzeit – 13 Minuten Portionen – 2 Kategorien – Suppenzutaten: Für verbrannten Knoblauch 1. Öl – 1 Esslöffel 2. Knoblauch – 2 Esslöffel Für...
Mandschurische Sojastücke
Portionen – 2 Zubereitungszeit – 7 Minuten Kochzeit – 45 Minuten Zutaten Sojastücke – 1 Tasse heißes Wasser Salz – ½ Teelöffel Kurkumapulver – ¼ Teelöffel Kashmiri-Rot-Chilipulver – …
Gebratene Peking-Ente
Portionen: 4 Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1 Stunde 50 Minuten ZUTATEN ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss ¼ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer ¼ Teelöffel...
Gedämpfte Fadennudelnröllchen
Gedämpfte Fadennudelröllchen Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Kochzeit: 30 Minuten ZUTATEN 1 Tasse Reismehl 1/3 Tasse Maisstärke 50 g Weizen...
Tofu-Satay
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 30 Minuten. Zutaten: Tofu, in 2,5 cm große Würfel geschnitten. 500 g Frühlingszwiebeln, gehackt. 3 Knoblauchzehen, gehackt. 3 Zehen Kreuzkümmel.
Kühle Kartoffel
Portionen: 4–5 Personen Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 15–20 Min. Zutaten 1. Kartoffeln – 4 für den Teig 1. Maismehl – ¼ Tasse 2. Maida –...
Tomaten-Ingwer-Hühnersuppe
Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Zutaten Olivenöl – 1 Esslöffel Hähnchenbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten – 350 g Zwiebel, kleine Würfel – …
Tom Kha Gai
Zutaten: 1 Stück Ingwer, geschält, 10 Makrut (thailändische) Limettenblätter oder 1 EL. Limettenschale und ¼ Tasse Limettensaft 6 Tassen natriumarmes Hühnchen …
Blaubeerepfannkuchen
Zubereitungszeit – 20 Min. Kochzeit – 15 Min. Portionen – 2 Zutaten:- Allzweckmehl – 1 Tasse, gesiebter Zucker –...
Thailändisches Hähnchen-Kokos-Curry
Zutaten: 1/2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut 1/2 Teelöffel echtes Salz 1/2 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer 2 Esslöffel Kokosnuss...