Asiatische Lebensmittelrezepte

Recipes from various parts of South and East Asian countries with links to order ingredients and get them delivered to your doorstep

Tofu-Satay

Für 2 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 30 Minuten. Zutaten: Tofu, in 2,5 cm große Würfel geschnitten. 500 g Frühlingszwiebeln, gehackt. 3 Knoblauchzehen, gehackt. 3 Zehen Kreuzkümmel.
Weiterlesen

Blaubeerepfannkuchen

Zubereitungszeit – 20 Min. Kochzeit – 15 Min. Portionen – 2 Zutaten:- Allzweckmehl – 1 Tasse, gesiebter Zucker –...
Weiterlesen

Chinesischer Hot Pot

Zutaten: 4 Unzen Chinakohl, in Scheiben geschnitten 12 Unzen Fischbällchen 6 Unzen Hühnerfleisch, in Scheiben geschnitten 4 Unzen Tofu 4 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten) 4 Unzen weiße...
Weiterlesen

Mandschurische Sojastücke

Portionen – 2 Zubereitungszeit – 7 Minuten Kochzeit – 45 Minuten Zutaten Sojastücke – 1 Tasse heißes Wasser Salz – ½ Teelöffel Kurkumapulver – ¼ Teelöffel Kashmiri-Rot-Chilipulver – …
Weiterlesen
Gebratene Peking-Ente

Gebratene Peking-Ente

Portionen: 4 Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1 Stunde 50 Minuten ZUTATEN ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss ¼ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer ¼ Teelöffel...
Weiterlesen

Kühle Kartoffel

Portionen: 4–5 Personen Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 15–20 Min. Zutaten 1. Kartoffeln – 4 für den Teig 1. Maismehl – ¼ Tasse 2. Maida –...
Weiterlesen

Ingwer-Soja-Honig-Nudeln

Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Zutaten Zutaten Maggi 2-Minuten-Nudeln (Masala) – 1 Packung (70 g) Öl – 1 Esslöffel Ingwer – 1 Esslöffel …
Weiterlesen