Asiatische Lebensmittelrezepte

Recipes from various parts of South and East Asian countries with links to order ingredients and get them delivered to your doorstep

Mandschurische Sojastücke

Portionen – 2 Zubereitungszeit – 7 Minuten Kochzeit – 45 Minuten Zutaten Sojastücke – 1 Tasse heißes Wasser Salz – ½ Teelöffel Kurkumapulver – ¼ Teelöffel Kashmiri-Rot-Chilipulver – …

Weiterlesen

Tomaten-Ingwer-Hühnersuppe

Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Zutaten Olivenöl – 1 Esslöffel Hähnchenbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten – 350 g Zwiebel, kleine Würfel – …

Weiterlesen

Chinesischer Hot Pot

Zutaten: 4 Unzen Chinakohl, in Scheiben geschnitten 12 Unzen Fischbällchen 6 Unzen Hühnerfleisch, in Scheiben geschnitten 4 Unzen Tofu 4 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten) 4 Unzen weiße...

Weiterlesen

Tofu-Satay

Für 2 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 30 Minuten. Zutaten: Tofu, in 2,5 cm große Würfel geschnitten. 500 g Frühlingszwiebeln, gehackt. 3 Knoblauchzehen, gehackt. 3 Zehen Kreuzkümmel.

Weiterlesen

Kühle Kartoffel

Portionen: 4–5 Personen Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 15–20 Min. Zutaten 1. Kartoffeln – 4 für den Teig 1. Maismehl – ¼ Tasse 2. Maida –...

Weiterlesen

Blaubeerepfannkuchen

Zubereitungszeit – 20 Min. Kochzeit – 15 Min. Portionen – 2 Zutaten:- Allzweckmehl – 1 Tasse, gesiebter Zucker –...

Weiterlesen

Tom Kha Gai

Zutaten: 1 Stück Ingwer, geschält, 10 Makrut (thailändische) Limettenblätter oder 1 EL. Limettenschale und ¼ Tasse Limettensaft 6 Tassen natriumarmes Hühnchen …

Weiterlesen